29 novembre 2013

One-Pan Pasta au thon, olives noires, aubergine et tomates

Après avoir vu passer plusieurs fois sur le net cette drôle de façon de cuire les pâtes, faut dire qu'ayant des gênes italiennes, j'étais très sceptique quant à la simplicité de la recette. Le but est de cuire tous les ingrédients en même temps ! Bizarre heinnnn???? C'est Martha Stewart qui en est à l'origine! Du coup, ma cops Bibica s'est lancée à plusieurs reprises déjà et m'a donné envie de tester ! Cuire les pâtes avec l'ensemble des ingrédients permet de ne pas se retrouver avec plusieurs casseroles à surveiller !... [Lire la suite]
Posté par celia57 à 09:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

28 novembre 2013

Liebster Award

                                                                                         Et voici mon tout... [Lire la suite]
Posté par celia57 à 09:00 - Commentaires [4] - Permalien [#]
22 novembre 2013

Omelette au surimi

  Voici un petit plat sans prise de tête pour un soir de semaine très serré ! Mon envie de faire attention à ma ligne me suit afin de pouvoir me faire plaisir pour les fêtes mais également me préparer tout doucement pour le marathon ! Du coup, on fait le plein d'oeufs et d'aliments pas trop caloriques! J'ai donc eu envie d'associer des surimis avec notre omelette et ce fût un succès, avec une salade d'endives, c'était complet !   Il te faut : 6 oeufs des bâtons de surimis (à ta convenance, moi j'en ai mis 12... [Lire la suite]
Posté par celia57 à 10:00 - Commentaires [2] - Permalien [#]
15 novembre 2013

Risotto aux champignons de Paris saveur truffée

    Comme une envie de risotto hier ! Alors j'ouvre le frigo et je tombe sur des champignons de Paris frais ! Bah voilà y'avait plus qu'à s'y mettre ! Puis comme j'ai de belles truffes qui attendent sagement dans le congèle, je n'ai pas hésité et on s'est régalé ! Puis, j'avais du mascarpone d'entamé qu'il fallait aussi liquider , ce risotto était parfait ! Dans les prochains jours je vais d'ailleurs tester de faire du foie gras à la truffe histoire de ne pas me louper pour les fêtes de noêl (parce que c'est moi qui... [Lire la suite]
Posté par celia57 à 11:00 - Commentaires [7] - Permalien [#]
12 novembre 2013

Pomme au four saveur caramel beurre salé et spéculoos

  Hier soir c'était repas improvisé pour 5 bouches ! Et oui travaillant au Luxembourg, le 11 novembre n'est pas férié ! Du coup bébé Tornade a passé la journée avec papi-mami qui nous l'ont gentiment déposé hier soir! Alors me voilà derrière les fourneaux en rentrant du boulot ! J'avais des morceaux de boeufs que j'ai fait braiser avec des endives, carottes et pommes de terre ( j'ai oublié de prendre une photo zuutttt !) . Puis pour le dessert, mon papa m'avait apporté des belles pommes du jardin ! Cela faisait longtemps... [Lire la suite]
Posté par celia57 à 10:00 - Commentaires [1] - Permalien [#]
06 novembre 2013

Moelleux au chocolat et son ingrédient mystère... ????

  Voici une recette que j'ai découvert hier sur le blog de JuliaT et Agathe ! Étant depuis quelques jours en train de surveiller mon alimentation car j'aimerais perdre un peu de poids avant de courir mon premier marathon ( héhé j'suis pas une rigolote moi!!) , une folle envie de chocolat s'est malheureusement bien déclarée ! Du coup, j'ai craqué hier soir avec cette recette rapide et je l'avoue très surprenante ! Alors tu vas me dire, mais c'est quoi cet ingrédient si mystérieux?? Accouche... ! Bah tout... [Lire la suite]
Posté par celia57 à 08:00 - Commentaires [5] - Permalien [#]
03 novembre 2013

Pâtes chinoises aux crevettes, lait de coco and more.....

Je participe au tour The Tops. C'est un concours organisé par Miss Cuisine sur un tour en cuisine avec une thématique de notre choix! J'avais envie de cuisiner asiatique la semaine dernière, donc je propose la recette suivante pour ce concours. Un plat plutôt simple, équilibré et très gourmand. Il te faut : 250g de pâtes chinoises 600g de crevettes roses 1 boîte de pousses de bambou 3 carottes 1 poivron vert 1 échalote 1 gousse d'ail 20 cl de lait de coco 1 yaourt nature genre velouté 1 CC de curry en... [Lire la suite]
Posté par celia57 à 09:00 - Commentaires [3] - Permalien [#]